Alle Sektionsveranstaltungen und Kurse sind abgesagt, Geschäftsstelle wird für Parteiverkehr bis 18.05.2020 geschlossen, jedoch telefonisch zu den Öffnungszeiten erreichbar!

Sektion-Noris | 16. März 2020 - 18. Mai 2020

In den vergangenen Tagen und Stunden habt ihr sicher viel zur aktuellen Situation zur Corona Pandemie gehört und gelesen.
Die Ausgangsbeschränkung in Bayern wurde ausgelöst, damit sind erhebliche Einschränkungen im täglichen Leben verbunden!

Demnach ist der WICHTIGSTE BEITRAG zur Eindämmung der Pandemie die Vermeidung sozialer, persönlicher Kontakte um eine Virusübertragung zu verhindern.

Aus diesem Grund und aus Respekt und der Verantwortung gegenüber unseren ehrenamtlichen Gruppenleitern, Referenten, Organisatoren, Kursleitern, Mitarbeitern und Mitgliedern sehen wir uns veranlasst alle Veranstaltungen der Sektion Noris ab sofort bis auf weiteres abzusagen.

Dies betrifft sämtliche Kurse und alle Veranstaltungen der Sektion, ebenso wie ausnahmslos alle Gruppenaktivitäten.
Die Sektionsgeschäftsstelle bleibt bis auf weiteres für Parteiverkehr geschlossen, ist jedoch telefonisch zu den gewohnten Öffnungszeiten erreichbar.

Bitte informiert über eure Kanäle die Mitglieder eurer Gruppen entsprechend.

Wir werden die Situation jederzeit neu nach Sachlage bewerten und werden Euch informieren, wenn sich eine Veränderung ergibt.

Wir bitten um Euer Verständnis. In der Hoffnung dass wir damit unseren Beitrag zur Eindämmung der Pandemie leisten können und bedanken uns für Eure Mithilfe.

Die Vorstandschaft der DAV Sektion Noris